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Mozzarella mit Erbslisalat

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • 2 Mozzarella, 300 g, in Scheiben geschnitten

Erbslisalat:

  • 300 g ausgelöste Erbsli (ca. 600 g Schoten)
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 2 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Den Mozzarella auf Teller legen.

Erbsli in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich garen, kurz kalt abspülen. Mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.

Erbslisalat auf dem Mozzarella verteilen, garnieren.

VORBEREITEN
Erbslisalat ½-1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Statt frische tiefgekühlte Erbsen verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal330
  • Eiweiss20 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss20 g
  • Fett18 g
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