Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Erbsen-Mozzarella-Salat
  • 35min
  • Vegetarisch
Erbsen-Mozzarella-Salat

Erbsen-Mozzarella-Salat

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Erbsen-Mozzarella-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
2 Schweizer Mozzarella, 300 g, in Scheiben geschnitten
Erbslisalat:
300 g ausgelöste Erbsli (ca. 600 g Schoten)
1 EL Kräuteressig
1 EL Zitronensaft
3-4 EL Rapsöl
2 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenmelisse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
  1. Den Mozzarella auf Teller legen.
  2. Erbsli in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich garen, kurz kalt abspülen. Mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
  3. Erbslisalat auf dem Mozzarella verteilen, garnieren.

VORBEREITEN
Erbslisalat ½-1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Statt frische tiefgekühlte Erbsen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.