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Erbsen-Mozzarella-Salat
  • 35min
  • Vegetarisch
Erbsen-Mozzarella-Salat

Erbsen-Mozzarella-Salat

Saison
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Erbsen-Mozzarella-Salat

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
2 Schweizer Mozzarella, 300 g, in Scheiben geschnitten
Erbslisalat:
300 gausgelöste Erbsli (ca. 600 g Schoten)
1 ELKräuteressig
1 ELZitronensaft
3 - 4 ELRapsöl
2 ELZitronenmelisse, fein geschnitten
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Zitronenmelisse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
  1. Den Mozzarella auf Teller legen.
  2. Erbsli in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich garen, kurz kalt abspülen. Mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
  3. Erbslisalat auf dem Mozzarella verteilen, garnieren.

VORBEREITEN
Erbslisalat ½-1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Statt frische tiefgekühlte Erbsen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 20g

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