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Erbsen-Mozzarella-Salat
  • 35min
  • Vegetarisch
Erbsen-Mozzarella-Salat

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Erbsen-Mozzarella-Salat

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
2Schweizer Mozzarella, 300 g, in Scheiben geschnitten
Erbslisalat:
300 gausgelöste Erbsli (ca. 600 g Schoten)
1 ELKräuteressig
1 ELZitronensaft
3 - 4 ELRapsöl
2 ELZitronenmelisse, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenmelisse zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
  1. Den Mozzarella auf Teller legen.
  2. Erbsli in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich garen, kurz kalt abspülen. Mit den restlichen Zutaten mischen, würzen.
  3. Erbslisalat auf dem Mozzarella verteilen, garnieren.

VORBEREITEN
Erbslisalat ½-1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Statt frische tiefgekühlte Erbsen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 20g