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Mozzarella et salade de petits pois
  • 35min
  • Veggie
Mozzarella et salade de petits pois

Mozzarella et salade de petits pois

de saison
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Mozzarella et salade de petits pois

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 boules de mozzarella suisse, 300 g, coupées en tranches
salade
300 g de petits pois écossés (env. 600 g avec la cosse)
1 cs de vinaigre aux herbes
1 cs de jus de citron
3-4 cs d'huile de colza
2 cs de mélisse, finement coupée
sel
poivre du moulin
mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Disposer la mozzarella sur les assiettes.
  2. Cuire les petits pois al dente dans l'eau salée ou à la vapeur, passer sous l'eau froide. Mélanger avec le reste des ingrédients, assaisonner.
  3. Répartir sur la mozzarella, décorer.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer la salade ½-1 jour à l'avance, réserver au frais à couvert.

Utiliser des petits pois surgelés.

Énergie: 1382kJ / 330kcal, lipides: 18g, glucides: 22g, protéines: 20g

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