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Kürbissalat an Orangensauce

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  • Vegetarisch
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Vorspeise für 6 Personen

  • Sauce:
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Orange, ¼ TL abgeriebene Schale und 0,75 dl Saft
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g Kürbis, z. B. Butternuss, an der Julienne-Raffel gerieben
  • 2-3 EL Sultaninen
  • Kresse und Orangenzesten zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Kürbis in siedendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen. Noch warm mit der Sauce mischen. Sultaninen darunter mischen.

Salat auf Tellern anrichten, garnieren.

Vorbereiten Die Sauce am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Kürbis ½ Tag im Voraus blanchieren, mit der Sauce mischen, zugedeckt bei Raumtemperatur ziehen lassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal99
  • Eiweiss2 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett6 g
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