• Drucken
Randen-Orangensalat mit Kalbsspiessen
  • 40min
Randen-Orangensalat mit Kalbsspiessen

Randen-Orangensalat mit Kalbsspiessen

  • Drucken
back to top

Randen-Orangensalat mit Kalbsspiessen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
8 Spiesse
Salat:
6Orangen
750 ggedämpfte Randen
Sauce:
2 ELOrangensaft
3 ELRapsöl
Pfeffer aus der Mühle
1 ELSchnittlauch, geschnitten
Spiesschen:
4Kalbsplätzli, je 100 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Für den Salat Orangen filetieren, Saft für die Sauce aufheben. Randen schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Auf Tellern anrichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Für die Spiesschen Fleisch in schmale Streifen schneiden, wellenförmig an Spiesse stecken, würzen. In der heissen Bratbutter rundum kurz anbraten.
  4. Sauce über den Salat träufeln, Fleisch dazu servieren. Mit Schnittlauch garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1357kJ / 324kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.