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Randen-Orangensalat mit Kalbsspiessen
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Randen-Orangensalat mit Kalbsspiessen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Spiesse
Salat
6 Orangen
750 g gedämpfte Randen
Sauce
2 EL Orangensaft
3 EL Rapsöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauch, geschnitten
Spiesschen
4 Kalbsplätzli, je 100 g
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Salat Orangen filetieren, Saft für die Sauce aufheben. Randen schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Auf Tellern anrichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Für die Spiesschen Fleisch in schmale Streifen schneiden, wellenförmig an Spiesse stecken, würzen. In der heissen Bratbutter rundum kurz anbraten.
  4. Sauce über den Salat träufeln, Fleisch dazu servieren. Mit Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 26g

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