
Salade d'oranges et de betteraves avec brochettes de veau
de saison
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Salade d'oranges et de betteraves avec brochettes de veau
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 brochettes | |
Salade: | |
6 | oranges |
750 g | de betteraves cuites à la vapeur |
Sauce: | |
2 cs | de jus d'orange |
3 cs | d'huile de colza |
poivre du moulin | |
1 cs | de ciboulette, ciselée |
Brochettes: | |
4 | escalopes de veau (100 g pièce) |
sel | |
poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
ciboulette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Salade: fileter les oranges, réserver le jus pour la sauce. Peler les betteraves, les couper en fines tranches, puis couper chaque tranche en deux. Disposer sur des assiettes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Brochettes: couper la viande en fines lanières, les enfiler en accordéon sur les brochettes, assaisonner. Saisir uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
- Verser la sauce en filet sur la salade, ajouter la viande. Décorer avec la ciboulette.

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