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Salade d'oranges et de betteraves avec brochettes de veau
  • 40min
Salade d'oranges et de betteraves avec brochettes de veau

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Salade d'oranges et de betteraves avec brochettes de veau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 brochettes
Salade:
6oranges
750 gde betteraves cuites à la vapeur
Sauce:
2 csde jus d'orange
3 csd'huile de colza
poivre du moulin
1 csde ciboulette, ciselée
Brochettes:
4escalopes de veau (100 g pièce)
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
ciboulette pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Salade: fileter les oranges, réserver le jus pour la sauce. Peler les betteraves, les couper en fines tranches, puis couper chaque tranche en deux. Disposer sur des assiettes.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Brochettes: couper la viande en fines lanières, les enfiler en accordéon sur les brochettes, assaisonner. Saisir uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir.
  4. Verser la sauce en filet sur la salade, ajouter la viande. Décorer avec la ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 11g, glucides: 29g, protéines: 25g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.