Kürbis-Vermicelles mit Vanille-Rahm

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Kürbis-Vermicelles mit Vanille-Rahm
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Vermicelles-Presse

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Kürbisfleisch vom Potimarron (Knirps)
  • 90-100 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Kirsch oder Orangensaft
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1-2 dl Rahm
  • 2 TL Vanillezucker
  • Zuckerperlen, nach Belieben

  • 600 g
    Kürbisfleisch vom Potimarron (Knirps)
  • 90-100 g
    Puderzucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 3 EL
    Kirsch oder Orangensaft
  • 2 TL
    Vanillezucker
  • 1-2 dl
    Rahm
  • 2 TL
    Vanillezucker
  • Zuckerperlen, nach Belieben

Kürbis 10-20 Minuten im Dampf garen, ohne Deckel gut ausdampfen lassen. Noch heiss zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren. Auskühlen lassen. Abschmecken.

Den Rahm zusammen mit dem Vanillezucker steif schlagen.

Die Kürbismasse in die Vermicelles-Presse füllen, auf die Teller dressieren und mit Rahm garnieren. Mit Zuckerperlen garnieren.

Die Vermicelles-Masse kann am Vortag zubereitet werden. Kühl stellen.
Dieses Rezept kann nicht mit anderen Kürbissen hergestellt werden, da ein hoher Stärkegehalt Bedingung ist, damit die Masse spritzfest ist.

Eine Portion enthält:

  • kcal323
  • Eiweiss3 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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