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Kürbis-Vermicelles mit Vanille-Rahm

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Vermicelles-Presse

  • 600 g Kürbisfleisch vom Potimarron (Knirps)
  • 90-100 g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Kirsch oder Orangensaft
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1-2 dl Rahm
  • 2 TL Vanillezucker
  • Zuckerperlen, nach Belieben

Kürbis 10-20 Minuten im Dampf garen, ohne Deckel gut ausdampfen lassen. Noch heiss zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren. Auskühlen lassen. Abschmecken.

Den Rahm zusammen mit dem Vanillezucker steif schlagen.

Die Kürbismasse in die Vermicelles-Presse füllen, auf die Teller dressieren und mit Rahm garnieren. Mit Zuckerperlen garnieren.

Die Vermicelles-Masse kann am Vortag zubereitet werden. Kühl stellen.
Dieses Rezept kann nicht mit anderen Kürbissen hergestellt werden, da ein hoher Stärkegehalt Bedingung ist, damit die Masse spritzfest ist.

Eine Portion enthält:

  • kcal323
  • Eiweiss3 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate38 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal323
  • Eiweiss3 g
  • Fett18 g
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