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Kürbis-Vermicelles mit Vanille-Rahm
  • Vegetarisch
Kürbis-Vermicelles mit Vanille-Rahm

Kürbis-Vermicelles mit Vanille-Rahm

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Kürbis-Vermicelles mit Vanille-Rahm

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vermicelles-Presse
600 g Kürbisfleisch vom Potimarron (Knirps)
90 - 100 g Puderzucker
1 Prise Salz
3 EL Kirsch oder Orangensaft
2 TL Vanillezucker
1 - 2 dl Rahm
2 TL Vanillezucker
Zuckerperlen, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Kürbis 10-20 Minuten im Dampf garen, ohne Deckel gut ausdampfen lassen. Noch heiss zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren. Auskühlen lassen. Abschmecken.
  2. Den Rahm zusammen mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  3. Die Kürbismasse in die Vermicelles-Presse füllen, auf die Teller dressieren und mit Rahm garnieren. Mit Zuckerperlen garnieren.

Die Vermicelles-Masse kann am Vortag zubereitet werden. Kühl stellen.
Dieses Rezept kann nicht mit anderen Kürbissen hergestellt werden, da ein hoher Stärkegehalt Bedingung ist, damit die Masse spritzfest ist.

1 Portion enthält:

Energie: 1352kJ / 323kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 3g

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