
- Vegetarisch
Kürbis-Vermicelles mit Vanille-Rahm
Saison
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Kürbis-Vermicelles mit Vanille-Rahm
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vermicelles-Presse | |
600 g Kürbisfleisch vom Potimarron (Knirps) | |
90 - 100 g Puderzucker | |
1 Prise Salz | |
3 EL Kirsch oder Orangensaft | |
2 TL Vanillezucker | |
1 - 2 dl Rahm | |
2 TL Vanillezucker | |
Zuckerperlen, nach Belieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Kürbis 10-20 Minuten im Dampf garen, ohne Deckel gut ausdampfen lassen. Noch heiss zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren. Auskühlen lassen. Abschmecken.
- Den Rahm zusammen mit dem Vanillezucker steif schlagen.
- Die Kürbismasse in die Vermicelles-Presse füllen, auf die Teller dressieren und mit Rahm garnieren. Mit Zuckerperlen garnieren.
Die Vermicelles-Masse kann am Vortag zubereitet werden. Kühl stellen.
Dieses Rezept kann nicht mit anderen Kürbissen hergestellt werden, da ein hoher Stärkegehalt Bedingung ist, damit die Masse spritzfest ist.

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