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Omelette mit Ziegenfrischkäse

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 4 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Füllung:
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 4 Pfefferminzblättchen, fein geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Pfefferminze zum Garnieren

Eier und Milch verrühren, würzen.

Bratbutter in einer kleinen, beschichteten Bratpfanne erhitzten. Die Hälfte der Eiermasse hineingiessen, stocken lassen, sodass die Oberfläche noch feucht ist. Die Hälfte des Ziegenfrischkäses darauf verteilen, mit Pfefferminze und Pfeffer bestreuen. Omelette überschlagen, auf vorgewärmten Teller gleiten lassen, kurz warm stellen. Restliche Masse gleich zubereiten, garnieren.

Statt Ziegenfrischkäse Ricotta, Hüttenkäse oder Kräuterfrischkäse verwenden.
Dazu passen Kartoffeln, Toast oder Reis.

Eine Portion enthält:

  • kcal330
  • Eiweiss20 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal330
  • Eiweiss20 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate6 g
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