
- Vegetarisch
Omelette mit Minze und Frischkäse (Feta-Art)
Saison
back to top
Omelette mit Minze und Frischkäse (Feta-Art)
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Eier |
3 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Füllung: | |
150 g | Frischkäse (Feta-Art) |
4 | Pfefferminzblättchen, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pfefferminze zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Eier und Milch verrühren, würzen.
- Bratbutter in einer kleinen, beschichteten Bratpfanne erhitzten. Die Hälfte der Eiermasse hineingiessen, stocken lassen, sodass die Oberfläche noch feucht ist. Die Hälfte des Frischkäses darauf verteilen, mit Pfefferminze und Pfeffer bestreuen. Omelette überschlagen, auf vorgewärmten Teller gleiten lassen, kurz warm stellen. Restliche Masse gleich zubereiten, garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.