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Omelette mit Minze und Frischkäse (Feta-Art)
  • 15min
  • Vegetarisch
Omelette mit Minze und Frischkäse (Feta-Art)

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Omelette mit Minze und Frischkäse (Feta-Art)

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Zutaten

MengeZutaten
4Eier
3 ELMilch
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
150 gFrischkäse (Feta-Art)
4Pfefferminzblättchen, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
Pfefferminze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Eier und Milch verrühren, würzen.
  2. Bratbutter in einer kleinen, beschichteten Bratpfanne erhitzten. Die Hälfte der Eiermasse hineingiessen, stocken lassen, sodass die Oberfläche noch feucht ist. Die Hälfte des Frischkäses darauf verteilen, mit Pfefferminze und Pfeffer bestreuen. Omelette überschlagen, auf vorgewärmten Teller gleiten lassen, kurz warm stellen. Restliche Masse gleich zubereiten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.