• Imprimer
Omelette à la menthe et au fromage frais (type féta)
  • Veggie
Omelette à la menthe et au fromage frais (type féta)

Omelette à la menthe et au fromage frais (type féta)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 8 avis)
back to top

Omelette à la menthe et au fromage frais (type féta)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4oeufs
3 csde lait
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
150 gde fromage frais (type féta)
4 feuillesde menthe, ciselées
poivre du moulin
feuilles de menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Battre les oeufs et le lait, assaisonner.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y verser la moitié de la préparation, cuire tout en veillant à ce que l'omelette reste baveuse. Garnir avec la moitié du fromage, poivrer et parsemer de menthe. Replier l'omelette, la faire glisser dans une assiette préalablement chauffée. Réserver au chaud quelques instants. Cuire la deuxième omelette de la même manière. Décorer avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 29g, glucides: 4g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.