• Imprimer
Omelette à la menthe et au fromage frais (type féta)
  • 15min
  • Veggie
Omelette à la menthe et au fromage frais (type féta)

Omelette à la menthe et au fromage frais (type féta)

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Omelette à la menthe et au fromage frais (type féta)

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
4œufs
3 csde lait
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
150 gde fromage frais (type féta)
4 feuillesde menthe, ciselées
poivre du moulin
feuilles de menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Battre les œufs et le lait, assaisonner.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y verser la moitié de la préparation, cuire tout en veillant à ce que l'omelette reste baveuse. Garnir avec la moitié du fromage, poivrer et parsemer de menthe. Replier l'omelette, la faire glisser dans une assiette préalablement chauffée. Réserver au chaud quelques instants. Cuire la deuxième omelette de la même manière. Décorer avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 29g, glucides: 4g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.