ch sign

Selleriesalat

  • Rezept bewerten (3 Sterne/17 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Sauce:

  • 1 EL Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 50 g Rahmquark
  • 50 g Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco

  • 400 g Knollensellerie, in dünne Streifchen geschnitten
  • 8 getrocknete Aprikosen, in dünne Streifchen geschnitten
  • 150 g Raclette-Käse, in kleine Würfel geschnitten
  • 2 EL Baumnüsse, grob gehackt

Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.

Sellerie, Aprikosen und Käse unter die Sauce mischen, 30 Minuten ziehen lassen.

Salat auf Tellern anrichten und mit den Baumnüssen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal407
  • Eiweiss15 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal407
  • Eiweiss15 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate13 g
Weiterempfehlen
Drucken