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Apfel-Piccata

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 Äpfel, z. B. Golden Delicious, nach Belieben geschält, Kerngehäuse herausgestochen, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • Pfeffer, Paprika
  • ca. 4 EL Mehl
  • 4 Eier
  • 100 g Emmentaler AOP, frisch gerieben
  • 4-8 Salbeiblättchen, fein gehackt
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salbei und evtl. Physalis zum Garnieren

Die Apfelscheiben würzen, dann im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl gut abklopfen.

Eier, Käse und Salbei gut verrühren. Apfelscheiben in der Eier-Käse-Masse wenden. In der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig hellbraun backen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und garnieren.

Statt Äpfel Birnen, Gschwellti, Kürbis zubereiten - oder von allem ein wenig und einen gemischten Piccata-Teller servieren.
Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal299
  • Eiweiss15 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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