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Apfel-Piccata
  • 20min
  • Vegetarisch
Apfel-Piccata

Apfel-Piccata

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Apfel-Piccata

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Zutaten

MengeZutaten
4Äpfel, z. B. Golden Delicious, nach Belieben geschält, Kerngehäuse herausgestochen, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
Pfeffer, Paprika
ca. 4 ELMehl
4Eier
100 gEmmentaler AOP, frisch gerieben
4 - 8Salbeiblättchen, fein gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Salbei und evtl. Physalis zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Apfelscheiben würzen, dann im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl gut abklopfen.
  2. Eier, Käse und Salbei gut verrühren. Apfelscheiben in der Eier-Käse-Masse wenden. In der heissen Bratbutter oder Bratcrème beidseitig hellbraun backen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und garnieren.

Statt Äpfel Birnen, Gschwellti, Kürbis zubereiten - oder von allem ein wenig und einen gemischten Piccata-Teller servieren.
Dazu passt Salat.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.