• Imprimer
Piccata de pommes
  • Veggie
Piccata de pommes

Piccata de pommes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Piccata de pommes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 pommes (Golden Delicious, par ex.), éventuellement pelées, épépinées, coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur
poivre, paprika
env. 4 cs de farine
4 oeufs
100 g d'emmental AOP, fraîchement râpé
4¾ feuilles de sauge, finement ciselées
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sauge et éventuellement physalis pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Assaisonner puis fariner les tranches de pomme en prenant soin de faire tomber l'excédent de farine.
  2. Bien mélanger les oeufs, le fromage et la sauge. Passer les pommes dans cette préparation. Dorer de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Dresser sur des assiettes préchauffées et décorer.

Remplacer les pommes par des poires, des pommes de terre ou du potiron, ou utiliser un peu de chaque.
Accompagner d'une salade.

Par portion:

Énergie: 1252kJ / 299kcal, lipides: 15g, glucides: 25g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.