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Chicorée im Nussmantel an Käsesauce

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    Für 4 Personen

    Chicorée:

    • 2 l Wasser
    • 1 Zitrone, Saft
    • 4 mittelgrosse Chicorées, längs halbiert, Strunk herausgeschnitten
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • Mehl zum Wenden
    • 1 Ei, verquirlt
    • 100 g Baumnüsse, fein gehackt oder gemahlen
    • 4 EL Paniermehl
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sauce:

    • 2,5 dl QimiQ
    • 100 g Schweizer Blauschimmelkäse
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 2 EL Petersilie, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • Petersilie, Baumnüsse und rohe Chicorée- Blattspitzen zum Garnieren

    Für den Chicorée Wasser und Zitronensaft aufkochen. Chicorée zugeben, 8-10 Minuten knackig garen, herausnehmen, abtropfen lassen, würzen.

    Portionenweise in Mehl, in Ei und dann in Nuss-Paniermehl-Mischung wenden. In Bratbutter oder -crème beidseitig je 3 Minuten braten, unbedeckt warm stellen.

    Für die Sauce QimiQ, Blauschimmelkäse und Zitronensaft bei kleiner Hitze schmelzen, evtl. mit wenig Wasser verdünnen. Petersilie darunter mischen, würzen.

    Chicorées mit Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren

    Eine Portion enthält:

    • kcal441
    • Eiweiss16 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate15 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal441
    • Eiweiss16 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate15 g
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