Chicorée im Nussmantel an Käsesauce

Immer Saison
Chicorée im Nussmantel an Käsesauce
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Chicorée:

    • 2 l Wasser
    • 1 Zitrone, Saft
    • 4 mittelgrosse Chicorées, längs halbiert, Strunk herausgeschnitten
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • Mehl zum Wenden
    • 1 Ei, verquirlt
    • 100 g Baumnüsse, fein gehackt oder gemahlen
    • 4 EL Paniermehl
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sauce:

    • 2,5 dl QimiQ
    • 100 g Schweizer Blauschimmelkäse
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 2 EL Petersilie, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • Petersilie, Baumnüsse und rohe Chicorée- Blattspitzen zum Garnieren

    Chicorée:

    • 2 l
      Wasser
    • 1
      Zitrone, Saft
    • 4
      mittelgrosse Chicorées, längs halbiert, Strunk herausgeschnitten
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • Mehl zum Wenden
    • 1
      Ei, verquirlt
    • 100 g
      Baumnüsse, fein gehackt oder gemahlen
    • 4 EL
      Paniermehl
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sauce:

    • 2.5 dl
      QimiQ
    • 100 g
      Schweizer Blauschimmelkäse
    • einige Tropfen Zitronensaft
    • 2 EL
      Petersilie, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • Petersilie, Baumnüsse und rohe Chicorée- Blattspitzen zum Garnieren

    Für den Chicorée Wasser und Zitronensaft aufkochen. Chicorée zugeben, 8-10 Minuten knackig garen, herausnehmen, abtropfen lassen, würzen.

    Portionenweise in Mehl, in Ei und dann in Nuss-Paniermehl-Mischung wenden. In Bratbutter oder -crème beidseitig je 3 Minuten braten, unbedeckt warm stellen.

    Für die Sauce QimiQ, Blauschimmelkäse und Zitronensaft bei kleiner Hitze schmelzen, evtl. mit wenig Wasser verdünnen. Petersilie darunter mischen, würzen.

    Chicorées mit Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren

    Eine Portion enthält:

    • kcal441
    • Eiweiss16 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate15 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal441
    • Eiweiss16 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate15 g
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