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Chicorée im Nussmantel an Käsesauce
  • 35min
Chicorée im Nussmantel an Käsesauce

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Chicorée im Nussmantel an Käsesauce

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Zutaten

MengeZutaten
Chicorée:
2 lWasser
1Zitrone, Saft
4 mittelgrosse Chicorées, längs halbiert, Strunk herausgeschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
1Ei, verquirlt
100 gBaumnüsse, fein gehackt oder gemahlen
4 ELPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
2,5 dlQimiQ
100 gSchweizer Blauschimmelkäse
einige Tropfen Zitronensaft
2 ELPetersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie, Baumnüsse und rohe Chicorée- Blattspitzen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für den Chicorée Wasser und Zitronensaft aufkochen. Chicorée zugeben, 8-10 Minuten knackig garen, herausnehmen, abtropfen lassen, würzen.
  2. Portionenweise in Mehl, in Ei und dann in Nuss-Paniermehl-Mischung wenden. In Bratbutter oder -crème beidseitig je 3 Minuten braten, unbedeckt warm stellen.
  3. Für die Sauce QimiQ, Blauschimmelkäse und Zitronensaft bei kleiner Hitze schmelzen, evtl. mit wenig Wasser verdünnen. Petersilie darunter mischen, würzen.
  4. Chicorées mit Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.