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Chicorée im Nussmantel an Käsesauce
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Chicorée im Nussmantel an Käsesauce

Saison
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Chicorée im Nussmantel an Käsesauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Chicorée:
2 lWasser
1Zitrone, Saft
4 mittelgrosseChicorées, längs halbiert, Strunk herausgeschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
1Ei, verquirlt
100 gBaumnüsse, fein gehackt oder gemahlen
4 ELPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Sauce:
2,5 dlQimiQ
100 gSchweizer Blauschimmelkäse
einige Tropfen Zitronensaft
2 ELPetersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie, Baumnüsse und rohe Chicorée- Blattspitzen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Chicorée Wasser und Zitronensaft aufkochen. Chicorée zugeben, 8-10 Minuten knackig garen, herausnehmen, abtropfen lassen, würzen.
  2. Portionenweise in Mehl, in Ei und dann in Nuss-Paniermehl-Mischung wenden. In Bratbutter oder -crème beidseitig je 3 Minuten braten, unbedeckt warm stellen.
  3. Für die Sauce QimiQ, Blauschimmelkäse und Zitronensaft bei kleiner Hitze schmelzen, evtl. mit wenig Wasser verdünnen. Petersilie darunter mischen, würzen.
  4. Chicorées mit Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren

1 Portion enthält:

Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 15g

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