Frittata mit Kürbis

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Frittata mit Kürbis
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 500 g Kürbis, z. B. Potimarron oder Butternuss, in feine Scheibchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 3 EL Weisswein
  • Salz, Pfeffer
  • 6 Eigelb
  • 2 EL Vollrahm
  • ½ -1 TL Curry
  • ½ TL Salz
  • weisser Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Eiweiss, steif geschlagen

  • 2
    Schalotten, fein gehackt
  • 1-2
    Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 500 g
    Kürbis, z. B. Potimarron oder Butternuss, in feine Scheibchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 3 EL
    Weisswein
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    Eigelb
  • 2 EL
    Vollrahm
  • 0.5-1 TL
    Curry
  • 0.5 TL
    Salz
  • weisser Pfeffer aus der Mühle
  • 6
    Eiweiss, steif geschlagen

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Schalotten, Knoblauch und Kürbis in der Butter andämpfen. Wein beigeben, würzen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich dämpfen.

Eigelb, Rahm und Gewürze schaumig schlagen, Eischnee darunter ziehen, über den Kürbis giessen.

Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.

Auf einen vorgewärmten Teller oder eine Platte stürzen.

Frittata in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal213
  • Eiweiss12 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate7 g
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