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Frittata à la courage
  • 25min
  • Veggie
Frittata à la courage

Frittata à la courage

de saison
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Frittata à la courage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 échalotes, finement hachées
1 - 2 gousses d'ail, finement hachées
500 g de courge (potimarron ou butternut, par ex.) coupée en tranches fines
beurre pour étuver
3 cs de vin blanc
sel, poivre
6 jaunes d'oeufs
2 cs de crème entière
½ - 1 cc de curry
½ cc de sel
poivre blanc du moulin
6 blancs d'oeufs, battus en neige

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir les échalotes, l'ail et la courge dans la beurre. Mouiller avec le vin, assaisonner et cuire 5 à 10 minutes à l'étouffée, à couvert.
  2. Battre les jaunes d'oeufs, la crème et les épices en mousse, incorporer les blancs d'oeufs et verser sur la courge.
  3. Laisser épaissir env. 15 minutes à petit feu, à couvert.
  4. Retourner sur un plat préchauffé.
  5. Couper en tranches et servir dans des assiettes préchauffées.

Par portion:

Énergie: 892kJ / 213kcal, lipides: 15g, glucides: 7g, protéines: 12g

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