
- 25min
- Veggie
Frittata à la courage
de saison
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Frittata à la courage
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 échalotes, finement hachées | |
1 - 2 gousses d'ail, finement hachées | |
500 g de courge (potimarron ou butternut, par ex.) coupée en tranches fines | |
beurre pour étuver | |
3 cs de vin blanc | |
sel, poivre | |
6 jaunes d'oeufs | |
2 cs de crème entière | |
½ - 1 cc de curry | |
½ cc de sel | |
poivre blanc du moulin | |
6 blancs d'oeufs, battus en neige |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 25 min
- Faire revenir les échalotes, l'ail et la courge dans la beurre. Mouiller avec le vin, assaisonner et cuire 5 à 10 minutes à l'étouffée, à couvert.
- Battre les jaunes d'oeufs, la crème et les épices en mousse, incorporer les blancs d'oeufs et verser sur la courge.
- Laisser épaissir env. 15 minutes à petit feu, à couvert.
- Retourner sur un plat préchauffé.
- Couper en tranches et servir dans des assiettes préchauffées.

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