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Frittata mit Kürbis
  • 25min
  • Vegetarisch
Frittata mit Kürbis

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Zutaten

MengeZutaten
2Schalotten, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
500 gKürbis, z. B. Potimarron oder Butternuss, in feine Scheibchen geschnitten
Butter zum Dämpfen
3 ELWeisswein
Salz, Pfeffer
6Eigelb
2 ELVollrahm
½ - 1 TLCurry
½ TLSalz
weisser Pfeffer aus der Mühle
6Eiweiss, steif geschlagen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Schalotten, Knoblauch und Kürbis in der Butter andämpfen. Wein beigeben, würzen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich dämpfen.
  2. Eigelb, Rahm und Gewürze schaumig schlagen, Eischnee darunter ziehen, über den Kürbis giessen.
  3. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
  4. Auf einen vorgewärmten Teller oder eine Platte stürzen.
  5. Frittata in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.