
- 25min
- Vegetarisch
Frittata mit Kürbis
Saison
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Frittata mit Kürbis
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Schalotten, fein gehackt | |
1 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
500 g Kürbis, z. B. Potimarron oder Butternuss, in feine Scheibchen geschnitten | |
Butter zum Dämpfen | |
3 EL Weisswein | |
Salz, Pfeffer | |
6 Eigelb | |
2 EL Vollrahm | |
½ - 1 TL Curry | |
½ TL Salz | |
weisser Pfeffer aus der Mühle | |
6 Eiweiss, steif geschlagen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Schalotten, Knoblauch und Kürbis in der Butter andämpfen. Wein beigeben, würzen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich dämpfen.
- Eigelb, Rahm und Gewürze schaumig schlagen, Eischnee darunter ziehen, über den Kürbis giessen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
- Auf einen vorgewärmten Teller oder eine Platte stürzen.
- Frittata in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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