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Frittata mit Kürbis
  • 25min
  • Vegetarisch
Frittata mit Kürbis

Frittata mit Kürbis

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Frittata mit Kürbis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Schalotten, fein gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
500 gKürbis, z. B. Potimarron oder Butternuss, in feine Scheibchen geschnitten
 Butter zum Dämpfen
3 ELWeisswein
 Salz, Pfeffer
6 Eigelb
2 ELVollrahm
½ - 1 TLCurry
½ TLSalz
 weisser Pfeffer aus der Mühle
6 Eiweiss, steif geschlagen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Schalotten, Knoblauch und Kürbis in der Butter andämpfen. Wein beigeben, würzen. Zugedeckt 5-10 Minuten weich dämpfen.
  2. Eigelb, Rahm und Gewürze schaumig schlagen, Eischnee darunter ziehen, über den Kürbis giessen.
  3. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
  4. Auf einen vorgewärmten Teller oder eine Platte stürzen.
  5. Frittata in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 892kJ / 213kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 12g

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