Erbsensuppe à la Joratoise

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Erbsensuppe à la Joratoise
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
    • Butter zum Dünsten
    • 200 g Gelberbsen, mindestens 5 Stunden eingeweicht
    • 2 l Wasser
    • 2 Rüebli, in kleine Stücke geschnitten
    • 1 Stängel Stangensellerie, in kleine Stücke geschnitten
    • 1 Lauch, in kleine Stücke geschnitten
    • 1 Schweinsfüsschen
    • 2 Schweinshaxen (je ca. 300 g)
    • Salz, Pfeffer
    • 50 g Brot, in kleine Würfel geschnitten
    • Butter zum Rösten
    • Salz, Pfeffer

    • 1
      Zwiebel, in Streifen geschnitten
    • Butter zum Dünsten
    • 200 g
      Gelberbsen, mindestens 5 Stunden eingeweicht
    • 2 l
      Wasser
    • 2
      Rüebli, in kleine Stücke geschnitten
    • 1 Stängel
      Stangensellerie, in kleine Stücke geschnitten
    • 1
      Lauch, in kleine Stücke geschnitten
    • 1
      Schweinsfüsschen
    • 2
      Schweinshaxen (je ca. 300 g)
    • Salz, Pfeffer
    • 50 g
      Brot, in kleine Würfel geschnitten
    • Butter zum Rösten
    • Salz, Pfeffer

    Für die Suppe Zwiebeln in der Butter goldig dünsten. Erbsen abtropfen, beigeben, Wasser dazugiessen. Das Gemüse beigeben, 20 Minuten kochen.

    Schweinsfüsschen und -haxen beigeben, 2 Stunden kochen. Die Suppe eventuell mit Wasser verdünnen, würzen.

    Füsschen und Haxen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und wieder zur Suppe geben.

    Die Brotwürfel in der Butter goldgelb rösten, würzen.

    Die Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten, die Brotwürfel dazuservieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal673
    • Eiweiss52 g
    • Fett38 g
    • Kohlenhydrate32 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal673
    • Eiweiss52 g
    • Fett38 g
    • Kohlenhydrate32 g
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