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Erbsensuppe à la Joratoise
  • 8h
Erbsensuppe à la Joratoise

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Erbsensuppe à la Joratoise

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, in Streifen geschnitten
Butter zum Dünsten
200 gGelberbsen, mindestens 5 Stunden eingeweicht
2 lWasser
2Rüebli, in kleine Stücke geschnitten
1 StängelStangensellerie, in kleine Stücke geschnitten
1Lauch, in kleine Stücke geschnitten
1Schweinsfüsschen
2Schweinshaxen (je ca. 300 g)
Salz, Pfeffer
50 gBrot, in kleine Würfel geschnitten
Butter zum Rösten
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen2h40min
  • Stehen lassen5h
  • Auf dem Tisch in8h

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  1. Für die Suppe Zwiebeln in der Butter goldig dünsten. Erbsen abtropfen, beigeben, Wasser dazugiessen. Das Gemüse beigeben, 20 Minuten kochen.
  2. Schweinsfüsschen und -haxen beigeben, 2 Stunden kochen. Die Suppe eventuell mit Wasser verdünnen, würzen.
  3. Füsschen und Haxen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und wieder zur Suppe geben.
  4. Die Brotwürfel in der Butter goldgelb rösten, würzen.
  5. Die Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten, die Brotwürfel dazuservieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2818kJ / 673kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 52g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.