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Kürbistöpfchen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Portionen-Gratinformen von je 3 dl Inhalt

  • 800 g Kürbis, geschält, in Schnitze geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 0,5 dl Gemüsebouillon

Guss:

  • 200 g Crème fraîche
  • 0,5 dl Weisswein
  • 2 Eier
  • 100 g Emmentaler AOP,gerieben
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer, Curry

  • Schnittlauch für die Garnitur

Kürbis in Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Kürbis abtropfen und in den Portionen-Formen verteilen.

Für den Guss Crème fraîche, Wein und Eier verrühren. Käse, Kürbiskerne und Schnittlauch beigeben, würzen. Guss in den Gratin-Formen verteilen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Herausnehmen, mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal95
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal95
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate0 g
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