- 45min
- Veggie
Ramequins à la courge
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Ramequins à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de courge, épluchée, coupée en lamelles |
beurre pour étuver | |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
Liaison: | |
200 g | de crème acidulée |
0,5 dl | de vin blanc |
2 | œufs |
100 g | d'Emmental AOP, râpé |
1 cs | de graines de courge |
1 bouquet | de ciboulette, haché |
½ cc | de sel |
poivre, curry | |
un peu de ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
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- Faire revenir la courge dans le beurre, ajouter le bouillon et cuire al dente. Egoutter, répartir dans les moules.
- Liaison: mélanger la crème acidulée, le vin et les œufs. Ajouter le fromage, les graines de courge et la ciboulette, assaisonner. Verser le tout dans les moules.
- Cuire 25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir immédiatement.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Servir avec une salade de saison.
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