
- Veggie
Ramequins à la courge
de saison
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Ramequins à la courge
Ingrédients
Pour 4 moules de 3 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g de courge, épluchée, coupée en lamelles | |
beurre pour étuver | |
0,5 dl de bouillon de légumes | |
liaison: | |
200 g de crème acidulée | |
0,5 dl de vin blanc | |
2 oeufs | |
100 g d'Emmental AOP, râpé | |
1 cs de graines de courge | |
1 bouquet de ciboulette, haché | |
½ cc de sel | |
poivre, curry | |
un peu de ciboulette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Faire revenir la courge dans le beurre, ajouter le bouillon et cuire al dente. Egoutter, répartir dans les moules.
- Liaison: mélanger la crème acidulée, le vin et les oeufs. Ajouter le fromage, les graines de courge et la ciboulette, assaisonner. Verser le tout dans les moules.
- Cuire 25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir immédiatement.
Servir avec une salade de saison.

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