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Ramequins à la courge
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Ramequins à la courge

Ramequins à la courge

de saison
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Ramequins à la courge

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Ingrédients

Pour 4 moules de 3 dl

QuantitéIngrédients
800 g de courge, épluchée, coupée en lamelles
beurre pour étuver
0,5 dl de bouillon de légumes
liaison:
200 g de crème acidulée
0,5 dl de vin blanc
2 oeufs
100 g d'Emmental AOP, râpé
1 cs de graines de courge
1 bouquet de ciboulette, haché
1/2 cc de sel
poivre, curry
un peu de ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Faire revenir la courge dans le beurre, ajouter le bouillon et cuire al dente. Egoutter, répartir dans les moules.
  2. Liaison: mélanger la crème acidulée, le vin et les oeufs. Ajouter le fromage, les graines de courge et la ciboulette, assaisonner. Verser le tout dans les moules.
  3. Cuire 25-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Servir immédiatement.

Servir avec une salade de saison.

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 31g, glucides: 9g, protéines: 14g

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