- 45min
- Vegetarisch
Kürbistöpfchen
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Kürbistöpfchen
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Kürbis, geschält, in Schnitze geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
0,5 dl | Gemüsebouillon |
Guss: | |
200 g | Crème fraîche |
0,5 dl | Weisswein |
2 | Eier |
100 g | Emmentaler AOP,gerieben |
1 EL | Kürbiskerne |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
½ TL | Salz |
Pfeffer, Curry | |
Schnittlauch für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Kürbis in Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Kürbis abtropfen und in den Portionen-Formen verteilen.
- Für den Guss Crème fraîche, Wein und Eier verrühren. Käse, Kürbiskerne und Schnittlauch beigeben, würzen. Guss in den Gratin-Formen verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Herausnehmen, mit Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
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