Geröstete Randen mit Frischkäse

Immer Saison
Geröstete Randen mit Frischkäse
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kg Randen, roh, mit einer Gemüsebürste gereinigt
  • 3-4 EL Bratcrème
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Sauce:

  • 4 EL Rotweinessig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Meerrettich, geraffelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • 200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

  • 1 kg
    Randen, roh, mit einer Gemüsebürste gereinigt
  • 3-4 EL
    Bratcrème
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Sauce:

  • 4 EL
    Rotweinessig
  • 1 TL
    Honig
  • 1 TL
    Meerrettich, geraffelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • 200 g
    Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Randen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ringsum mit Bratcrème bepinseln, würzen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten rösten.

Für die Sauce Essig, Honig und Meerrettich mischen, würzen. Randen noch warm in Schnitze schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln. Frischkäsestückli darüberstreuen. Mit Brot servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss11 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss11 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate20 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken