• Imprimer
Betteraves rouges rôties au fromage frais
  • Veggie
Betteraves rouges rôties au fromage frais

Betteraves rouges rôties au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Betteraves rouges rôties au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kgde betteraves rouges crues, nettoyées à la brosse
3 - 4 csde crème à rôtir
 sel, poivre du moulin
sauce:
4 csde vinaigre
 de vin rouge
1 ccde miel
1 ccde raifort, haché
 sel, poivre du moulin
200 gde fromage frais (type féta), émietté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les betteraves sur une plaque garnie de papier de cuisson. Les badigeonner de beurre à rôtir, assaisonner. Rôtir env. 40 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  2. Sauce: mélanger le vinaigre, le miel et le raifort, assaisonner. Couper les betteraves encore chaudes en quartiers, dresser sur des assiettes et napper de sauce. Garnir de fromage frais. Servir avec du pain.

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 19g, glucides: 20g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.