Recettes & idées
Betteraves rouges rôties au fromage frais
  • Veggie
Betteraves rouges rôties au fromage frais

Betteraves rouges rôties au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Betteraves rouges rôties au fromage frais

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kg de betteraves rouges crues, nettoyées à la brosse
3-4 cs de crème à rôtir
sel, poivre du moulin
sauce
4 cs de vinaigre
de vin rouge
1 cc de miel
1 cc de raifort, haché
sel, poivre du moulin
200 g de fromage frais (type féta), émietté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les betteraves sur une plaque garnie de papier de cuisson. Les badigeonner de beurre à rôtir, assaisonner. Rôtir env. 40 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  2. Sauce: mélanger le vinaigre, le miel et le raifort, assaisonner. Couper les betteraves encore chaudes en quartiers, dresser sur des assiettes et napper de sauce. Garnir de fromage frais. Servir avec du pain.
Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 19g, glucides: 20g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.