Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Geröstete Randen mit Frischkäse
  • Vegetarisch
Geröstete Randen mit Frischkäse

Geröstete Randen mit Frischkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Geröstete Randen mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kg Randen, roh, mit einer Gemüsebürste gereinigt
3-4 EL Bratcrème
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Sauce:
4 EL Rotweinessig
1 TL Honig
1 TL Meerrettich, geraffelt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Randen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ringsum mit Bratcrème bepinseln, würzen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten rösten.
  2. Für die Sauce Essig, Honig und Meerrettich mischen, würzen. Randen noch warm in Schnitze schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln. Frischkäsestückli darüberstreuen. Mit Brot servieren.
Energie: 1290kJ / 308kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.