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Rote Milchsuppe mit Fisch und Fenchel

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    Für 4 Portionen

    • 1 Lauchstängel, nur heller Teil
    • 1 Zwiebel
    • 1 Stück Knollensellerie
    • 2 Knoblauchzehen
    • 5 dl Gemüsebouillon
    • 2-3 Petersilienstängel
    • 250-350 g Fischfilets, z. B. Egli, Saibling, Forellen, Felchen
    • 1 dl trockener Weisswein oder Apfelwein
    • 2 TL Mehl
    • 1 EL Doppelrahm
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 2 dl Milch
    • Salz

    Garnitur:

    • 1 kleiner Fenchel, fein gehobelt
    • wenig abgeriebene Zitronenschale
    • 2 EL gehackte Petersilie

    Lauch fein schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Selleriestück und Knoblauch schälen (ganz lassen).

    Bouillon mit Lauch, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Petersilienstängel in einer weiten Pfanne aufkochen, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln.

    Fischfilets hineinlegen, 10-12 Minuten ziehen lassen.

    Fischfilets und Gemüse mit der Schaumkelle sorgfältig herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bouillon durch ein Sieb passieren, in die Pfanne zurückgeben. Wein dazugiessen, aufkochen.

    Mehl mit Doppelrahm glatt rühren, unter Rühren in die Bouillon geben. 5 Minuten köcheln, bis die Suppe gebunden ist. Tomatenpüree und Milch dazurühren, 5 Minuten köcheln.

    Gemüse in die Suppe geben, warm werden lassen. Mit Salz abschmecken.

    Anrichten: Die Fischfilets in Teller verteilen. Die Suppe mit Gemüse dazugeben. Mit Fenchel, Zitronenschale und Petersilie garnieren.

    Die Suppe ist nur leicht gebunden, sodass sie das feine Fischfleisch wie eine Sauce ergänzt.

    Eine Portion enthält:

    • kcal191
    • Eiweiss19 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate10 g
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    • Feb
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal191
    • Eiweiss19 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate10 g
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