Walliser Käseschnitten

Immer Saison
Walliser Käseschnitten
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Bratbutter
  • 8 grosse Brotscheiben
  • 0,5 dl Weisswein

Käsemasse:

  • 500 g Walliser Raclette AOP
  • 3 Eier
  • 0,5 dl Rahm
  • 1 dl Weisswein
  • Salz und Pfeffer

  • Bratbutter
  • 8
    grosse Brotscheiben
  • 0.5 dl
    Weisswein

Käsemasse:

  • 500 g
    Walliser Raclette AOP
  • 3
    Eier
  • 0.5 dl
    Rahm
  • 1 dl
    Weisswein
  • Salz und Pfeffer

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.

Weisswein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Käsemasse: Alle Zutaten gut vermischen, Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Rille des auf 250°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.

Eine Portion enthält:

  • kcal867
  • Eiweiss46 g
  • Fett52 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss46 g
  • Fett52 g
  • Kohlenhydrate48 g
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