ch sign

Walliser Käseschnitten

  • Rezept bewerten (3 Sterne/11 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • Bratbutter
  • 8 grosse Brotscheiben
  • 0,5 dl Weisswein

  • 500 g Raclettekäse oder Gruyère AOP, gerieben
  • 3 Eier
  • 0,5 dl Rahm
  • 1 dl Weisswein
  • Salz und Pfeffer

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.

Weisswein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Für die Käsemasse alle Zutaten gut vermischen und die Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal867
  • Eiweiss46 g
  • Fett52 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal867
  • Eiweiss46 g
  • Fett52 g
  • Kohlenhydrate48 g
Weiterempfehlen
Drucken