• Imprimer
Croûte au fromage valaisanne
  • 30min
  • Veggie
Croûte au fromage valaisanne

Croûte au fromage valaisanne

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les croûtes au fromage sont une super recette anti-gaspi facile et rapide. Pour la version valaisanne, on utilise du fromage à raclette, bien sûr!
  • Imprimer
back to top

Croûte au fromage valaisanne

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre à rôtir
8 grandes tranchesde pain
0,5 dlde vin blanc
Garniture:
500 gde Raclette du Valais AOP
3œufs
0,5 dlde crème
1 dlde vin blanc
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y griller les tranches de pain.
  2. Arroser de vin blanc et déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Garniture: mélanger tous les ingrédients prévus, en tartiner les tranches de pain. Griller 10 min environ sous le serpentin du four préchauffé à 250°C.

Par portion:

Énergie: 3312kJ / 791kcal, lipides: 45g, glucides: 48g, protéines: 41g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.