• Drucken
Walliser Käseschnitten
  • 30min
  • Vegetarisch
Walliser Käseschnitten

Walliser Käseschnitten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 167 Stimmen)
back to top

Walliser Käseschnitten

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
 Bratbutter
8 grosse Brotscheiben
0,5dl Weisswein
Käsemasse:
500g Walliser Raclette AOP
3 Eier
0,5dl Rahm
1dl Weisswein
 Salz und Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
  2. Weisswein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Käsemasse: Alle Zutaten gut vermischen, Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Rille des auf 250°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 3312kJ / 791kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 41g