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Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 150-200 g Nüsslisalat, gerüstet

Sauce:

  • 3 El Öl
  • 2 EL Halbrahm
  • 2 EL Bouillon
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

  • 250 g Pilze, z.B. braune Champignons
  • 1 TL Butter
  • wenig Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Hüttenkäse nature

bis 30 Min.

Nüsslisalat auf Tellern anrichten.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Pilze putzen (nicht waschen) und je nach Grösse in Viertel oder Scheiben schneiden. In einer erhitzten Pfanne braten. Butter beifügen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen und über dem Salat verteilen.

Mit Sauce beträufeln. Hüttenkäse mit einem Teelöffel portionieren und auf dem Salat anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss14 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss14 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate4 g
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