• Imprimer
Salade de mâche au fromage frais granulé
  • 15min
  • Veggie
Salade de mâche au fromage frais granulé

Salade de mâche au fromage frais granulé

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de mâche au fromage frais granulé

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
150 - 200 gde mâche parée
Sauce:
3 csd'huile
2 csde demi-crème
2 csde bouillon de légumes
1 csde jus de citron
1 goussed'ail écrasée
1échalote finement hachée
sel, poivre
250 gde champignons de couche, p. ex. bistres
1 ccde beurre
un peu de jus de citron
sel, poivre
100 gde cottage cheese nature, p. ex. Hirz

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Dresser la salade de mâche sur des assiettes.
  2. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Parer les champignons (ne pas les laver) et, selon grandeur, les tailler en quatre ou en lamelles. Faire revenir dans une poêle chaude. Ajouter le beurre. Arroser de jus de citron, assaisonner et en parsemer la salade.
  4. Arroser de sauce et garnir de fromage frais granulé, prélevé avec une cuiller à café.

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 23g, glucides: 4g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.