• Drucken
Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse
  • 15min
  • Vegetarisch
Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

Saison
back to top

Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
150 - 200 gNüsslisalat, gerüstet
Sauce:
3 ELÖl
2 ELHalbrahm
2 ELBouillon
1 ELZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
1Schalotte, fein gehackt
Salz, Pfeffer
250 gPilze, z.B. braune Champignons
1 TLButter
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
100 gHüttenkäse nature, z.B. Hirz

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Nüsslisalat auf Tellern anrichten.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Pilze putzen (nicht waschen) und je nach Grösse in Viertel oder Scheiben schneiden. In einer erhitzten Pfanne braten. Butter beifügen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen und über dem Salat verteilen.
  4. Mit Sauce beträufeln. Hüttenkäse mit einem Teelöffel portionieren und auf dem Salat anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 13g