Zander an Balsamico-Sauce mit Bundrüebli

Immer Saison
Zander an Balsamico-Sauce mit Bundrüebli
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  • max. 30 min
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1 ½ EL Balsamico-Essig
  • 0,5 dl Fisch- oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz, Pfeffer

  • 250 g Bundrüebli mit Kraut
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer

  • 300 g Zanderfilets
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

Sauce:

  • 1.5 EL
    Balsamico-Essig
  • 0.5 dl
    Fisch- oder Gemüsebouillon
  • 1 dl
    Vollrahm
  • Salz, Pfeffer

  • 250 g
    Bundrüebli mit Kraut
  • 1 TL
    Butter
  • 1 TL
    Zucker
  • Salz, Pfeffer

  • 300 g
    Zanderfilets
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Für die Sauce Essig und Bouillon zur Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, kurz durchkochen und würzen.

Rüeblikraut bis auf 1 cm wegschneiden. Rüebli schaben. Zucker in aufschäumender Butter schmelzen. Rüebli beifügen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze weichdünsten.

Zanderfilets schräg in 4-5 Stücke schneiden. Würzen und in mässig heisser Bratbutter goldgelb braten.

Zanderfilets mit Rüebli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sauce dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss31 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss31 g
  • Fett27 g
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