
- 30min
Sandre aux carottes glacées
de saison
back to top
Sandre aux carottes glacées
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1½ cs | de vinaigre balsamique |
0,5 dl | de fumet de poisson ou de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
sel, poivre | |
250 g | de carottes en bottes avec fanes |
1 cc | de beurre |
1 cc | de sucre |
sel, poivre | |
300 g | de filets de sandre |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Pour la sauce, réduire de moitié le vinaigre et le fumet ou le bouillon en faisant bouillir. Ajouter la crème. Poursuivre brièvement la cuisson, puis assaisonner.
- Couper les fanes de carotte en en laissant 1 cm et peler les carottes. Faire fondre le sucre dans le beurre écumant. Ajouter les carottes, assaisonner et cuire à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement complet.
- Couper les filets de sandre en biais en 4-5 morceaux. Assaisonner et rôtir au beurre sur feu modéré jusqu'à belle coloration dorée.
- Dresser les filets de sandre avec les carottes sur des assiettes chaudes. Servir la sauce séparément.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.