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Sandre aux carottes glacées
  • 30min
Sandre aux carottes glacées

Sandre aux carottes glacées

de saison
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Sandre aux carottes glacées

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce
1 1/2 cs de vinaigre balsamique
0,5 dl de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
1 dl de crème entière
Sel, poivre
250 g de carottes en bottes avec fanes
1 cc d ebeurre
1 cc de sucre
Sel, poivre
300 g de filets de sandre
Sel, poivre
Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Pour la sauce, réduire de moitié le vinaigre et le fumet ou le bouillon en faisant bouillir. Ajouter la crème. Poursuivre brièvement la cuisson, puis assaisonner.
  2. Couper les fanes de carotte en en laissant 1 cm et peler les carottes. Faire fondre le sucre dans le beurre écumant. Ajouter les carottes, assaisonner et cuire à couvert sur petit feu jusqu'à ramollissement complet.
  3. Couper les filets de sandre en biais en 4-5 morceaux. Assaisonner et rôtir au beurre sur feu modéré jusqu'à belle coloration dorée.
  4. Dresser les filets de sandre avec les carottes sur des assiettes chaudes. Servir la sauce séparément.
Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 27g, glucides: 13g, protéines: 31g

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