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Zander an Balsamico-Sauce mit Bundrüebli
  • 30min
Zander an Balsamico-Sauce mit Bundrüebli

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
ELBalsamico-Essig
0,5 dlFisch- oder Gemüsebouillon
1 dlVollrahm
Salz, Pfeffer
250 gBundrüebli mit Kraut
1 TLButter
1 TLZucker
Salz, Pfeffer
300 gZanderfilets
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Sauce Essig und Bouillon zur Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, kurz durchkochen und würzen.
  2. Rüeblikraut bis auf 1 cm wegschneiden. Rüebli schaben. Zucker in aufschäumender Butter schmelzen. Rüebli beifügen, würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze weichdünsten.
  3. Zanderfilets schräg in 4-5 Stücke schneiden. Würzen und in mässig heisser Bratbutter goldgelb braten.
  4. Zanderfilets mit Rüebli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sauce dazu servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.