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Jogurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise)

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

  • 180 g Jogurt nature
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 0,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver
  • rosa Pfeffer zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Jogurt und Knoblauch gut verrühren. Rahm sorgfältig darunter ziehen, würzen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit rosa Pfeffer garnieren.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal62
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal62
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
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