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Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Ob zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Grillgemüse, Fleisch und Brot: Unsere Joghurt-Knoblauch-Sauce ist schnell gemacht und schmeckt würzig-leicht.
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Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
180 g Joghurt nature
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
0,5 dl Rahm, steif geschlagen
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver
rosa Pfeffer zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Joghurt und Knoblauch gut verrühren. Rahm sorgfältig darunter ziehen, würzen.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit rosa Pfeffer garnieren.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Energie: 260kJ / 62kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g

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