- 15min
- Vegetarisch
Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Ob zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Grillgemüse, Fleisch und Brot: Unsere Joghurt-Knoblauch-Sauce ist schnell gemacht und schmeckt würzig-leicht.
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Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale 2.5 dl | |
180 g | Bio Suisse Joghurt nature |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
0,5 dl | Bio Suisse Rahm, steif geschlagen |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Chilipulver | |
rosa Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Joghurt und Knoblauch gut verrühren. Rahm sorgfältig darunter ziehen, würzen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit rosa Pfeffer garnieren.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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