Fondue Chinoise: Welche Mengen pro Person?
Kochen für Gäste

Fondue Chinoise: Welche Mengen pro Person?

Fleisch:

  • 200-250g pro Person

Vegetarisches Chinoise:

  • 300g Gemüse pro Person; Gemüse vorher kurz blanchieren
  • 100-200g Grillkäse

Vegetarisches Fondue Chinoise? Zum Rezept

Saucen und Chutneys:

  • Saucenmenge insgesamt pro Person: 150g

Essiggemüse, Mixed Pickles und Früchte:

  • Nach Belieben; Reserve bereithalten

Beilagen:

  • Blattsalate 50-100g pro Person
  • Kartoffelsalat 100-150g pro Person
  • Pommes frites 100-150g pro Person
  • Reis (ungekocht) 50-70g pro Person
  • Brot 50-70g pro Person
Rezepte & Kochideen

Fondue-Chinoise-Saucen-Rezepte

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.