Fondue Chinoise als vegetarische Variante?
Kochen für Gäste

Fondue Chinoise als vegetarische Variante?

Befinden sich Vegetarier unter den Gästen, stellt man ein zweites Caquelon mit Gemüsebouillon bereit.
Knackig vorgegart eignen sich zum Beispiel diese Gemüse: Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Kefen, Bohnen, Kohlrabi, Krautstiele, Kürbis, Schwarzwurzeln.
Roh eignen sich zum Beispiel diese Gemüse: Cherrytomaten oder Tomatenschnitze, Schnittmangold oder grössere Spinatblätter, die inneren Wirzblätter, Zucchetti, dünn geschnittener Fenchel.
Auch Gschwellti oder rohe Champignons (je nach Grösse ganz oder halbiert) schmecken wunderbar.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.