
Kochen für Gäste
Fondue Chinoise als vegetarische Variante?
Befinden sich Vegetarier unter den Gästen, stellt man ein zweites Caquelon mit Gemüsebouillon bereit.
Knackig vorgegart eignen sich zum Beispiel diese Gemüse: Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Kefen, Bohnen, Kohlrabi, Krautstiele, Kürbis, Schwarzwurzeln.
Roh eignen sich zum Beispiel diese Gemüse: Cherrytomaten oder Tomatenschnitze, Schnittmangold oder grössere Spinatblätter, die inneren Wirzblätter, Zucchetti, dünn geschnittener Fenchel.
Auch Gschwellti oder rohe Champignons (je nach Grösse ganz oder halbiert) schmecken wunderbar.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.