Recettes & idées
Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)
  • 15min
  • Veggie
Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

de saison
Avec la fondue chinoise, des dips de légumes ou une viande grillée au barbecue: voici notre recette de sauce à l'ail et au yogourt légère et facile.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 484 avis)
back to top

Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)

Ingrédients

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
180 g de yogourt nature
1-2 gousses d'ail pressées
0,5 dl de crème, fouettée ferme
sel, poivre du moulin, piment en poudre
poivre rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Bien mélanger le yogourt et l'ail. Incorporer délicatement la crème, saler, poivrer, saupoudrer de piment.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de poivre rose.

La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.

Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.