
Ravir ses convives
Quelle quantité de viande et d'accompagnements prévoir pour une fondue chinoise?
Viande:
- env. 200 g par personne pour les femmes
- env. 250 g par personne pour les hommes
Fondue chinoise végétarienne:
- env. 300 g de légumes par personne (blanchir les légumes au préalable)
- 100-200 g de fromage à griller
Sauces et chutneys:
- env. 150 g de sauce par personne au total
Légumes au vinaigre et fruits:
- À volonté. Toujours en avoir en réserve.
Garnitures:
- 50-100 g de salade verte par personne
- 100-150 g de salade de pommes de terre par personne
- 100-150 g de frites par personne
- 50-70 g de riz (poids cru) par personne
- 50-70 g de pain par personne

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.