Quelle quantité de viande et d'accompagnements prévoir pour une fondue chinoise?
Ravir ses convives

Quelle quantité de viande et d'accompagnements prévoir pour une fondue chinoise?

Viande:

  • env. 200 g par personne pour les femmes
  • env. 250 g par personne pour les hommes

Fondue chinoise végétarienne:

  • env. 300 g de légumes par personne (blanchir les légumes au préalable)
  • 100-200 g de fromage à griller

Sauces et chutneys:

  • env. 150 g de sauce par personne au total

Légumes au vinaigre et fruits:

  • À volonté. Toujours en avoir en réserve.

Garnitures:

  • 50-100 g de salade verte par personne
  • 100-150 g de salade de pommes de terre par personne
  • 100-150 g de frites par personne
  • 50-70 g de riz (poids cru) par personne
  • 50-70 g de pain par personne

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.