Wintersalat im Glas mit Käse und Honig-Dressing

Wintersalat im Glas mit Käse und Honig-Dressing
Die Vitaminbombe für den Winter: unser Wintersalat to go mit Käse, Apfel, Nüssen und Honig-Dressing. Gesund und ideal zum Mitnehmen.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

1 verschliessbares Glas von 8-10 dl Inhalt

Sauce:

  • ½ TL Honig
  • ¾ EL Zitronensaft
  • 1½-2 EL Rapsöl
  • ¼ Knoblauchzehe, gepresst, nach Belieben
  • Salz, Pfeffer

  • 1 Rüebli, gerüstet, fein geschnitten
  • 1 Apfel, Kerngehäuse entfernt, in Stücken
  • 1 Blatt Federkohl (Kale), grob geschnitten
  • 1 Handvoll Haselnüsse, gehackt
  • 60 g Gruyère AOP, fein geschnitten
  • 1 EL Petersilie, gezupft

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.

Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

Vor dem Geniessen schütteln.

Nüsse nach Belieben vor dem Einfüllen rösten.

Eine Portion enthält:

  • kcal702
  • Eiweiss23 g
  • Fett54 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss23 g
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