Mostindisches Curry zu Lammsauté

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Mostindisches Curry zu Lammsauté
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g Lammrückenfilet, in Würfel von 2 cm geschnitten
    • Bratbutter zum Anbraten

    • 2 Schalotten, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 2 EL Kokosraspel
    • 1-2 TL Currypulver, mittlere Schärfe
    • 1 dl Apfelwein
    • 2 dl Gemüsebouillon
    • 1 Birne, geschält, in Stücke geschnitten
    • 3 Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten
    • Salz
    • 100 g Crème fraîche

    • 400 g
      Lammrückenfilet, in Würfel von 2 cm geschnitten
    • Bratbutter zum Anbraten

    • 2
      Schalotten, gehackt
    • 2
      Knoblauchzehen, gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 2 EL
      Kokosraspel
    • 1-2 TL
      Currypulver, mittlere Schärfe
    • 1 dl
      Apfelwein
    • 2 dl
      Gemüsebouillon
    • 1
      Birne, geschält, in Stücke geschnitten
    • 3
      Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten
    • Salz
    • 100 g
      Crème fraîche

    Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Kokosraspel und Currypulver beigeben, mitdünsten.

    Mit Apfelwein und Gemüsebouillon ablöschen. Birnen und Tomaten beigeben, ca 1 Stunde kochen lassen. Die Sauce fein pürieren und passieren, Crème fraîche darunterrühren. Mit Salz und Curry abschmecken.

    Das Lamm in der heissen Bratbutter kurz anbraten, die Currysauce darübergiessen. Sofort servieren.

    Dazu passt ein Linsen-Gemüse-Gericht.

    Eine Portion enthält:

    • kcal260
    • Eiweiss18 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal260
    • Eiweiss18 g
    • Fett17 g
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