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Saute d'agneau au curry
  • 1h20min
Saute d'agneau au curry

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Saute d'agneau au curry

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde filet de selle d'agneau coupé en cubes de 2 cm de côté
Beurre à rôtir pour saisir
2échalotes hachées
2 goussesd'ail hachées
Beurre pour étuver
2 csde râpures de coco
1 - 2 ccde curry en poudre moyennement fort
1 dlde cidre
2 dlde bouillon de legumes
1poire pelée, coupée en morceaux
3tomates mondées, concassées en morceaux
Sel
100 gde crème fraîche

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

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  1. Etuver les échalotes et les gousses d'ail dans le beurre. Ajouter les râpures de coco et le curry en poudre. Etuver le tout.
  2. Déglacer au cidre et au bouillon de legumes. Ajouter la poire et les tomates. Cuire à gros bouillons durant 1 heure environ. Réduire en fine purée et passer. Incorporer la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de curry.
  3. Saisir brièvement la viande dans le beurre à rôtir grésillant. Napper de sauce au curry. Servir immédiatement.
Accompagner d'un plat de lentilles.

Par portion:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 18g

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