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Saute d'agneau au curry
Saute d'agneau au curry

Saute d'agneau au curry

de saison
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Saute d'agneau au curry

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de filet de selle d'agneau coupé en cubes de 2 cm de côté
Beurre à rôtir pour saisir
2 échalotes hachées
2 gousses d'ail hachées
Beurre pour étuver
2 cs de râpures de coco
1-2 cc de curry en poudre moyennement fort
1 dl de cidre
2 dl de bouillon de legumes
1 poire pelée, coupée en morceaux
3 tomates mondées, concassées en morceaux
Sel
100 g de crème fraîche

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Préparation

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  1. Etuver les échalotes et les gousses d'ail dans le beurre. Ajouter les râpures de coco et le curry en poudre. Etuver le tout.
  2. Déglacer au cidre et au bouillon de legumes. Ajouter la poire et les tomates. Cuire à gros bouillons durant 1 heure environ. Réduire en fine purée et passer. Incorporer la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de curry.
  3. Saisir brièvement la viande dans le beurre à rôtir grésillant. Napper de sauce au curry. Servir immédiatement.

Accompagner d'un plat de lentilles.

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 18g