- 1h20min
Saute d'agneau au curry
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Saute d'agneau au curry
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de filet de selle d'agneau coupé en cubes de 2 cm de côté |
Beurre à rôtir pour saisir | |
2 | échalotes hachées |
2 gousses | d'ail hachées |
Beurre pour étuver | |
2 cs | de râpures de coco |
1 - 2 cc | de curry en poudre moyennement fort |
1 dl | de cidre |
2 dl | de bouillon de legumes |
1 | poire pelée, coupée en morceaux |
3 | tomates mondées, concassées en morceaux |
Sel | |
100 g | de crème fraîche |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h
- Temps total1h20min
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- Etuver les échalotes et les gousses d'ail dans le beurre. Ajouter les râpures de coco et le curry en poudre. Etuver le tout.
- Déglacer au cidre et au bouillon de legumes. Ajouter la poire et les tomates. Cuire à gros bouillons durant 1 heure environ. Réduire en fine purée et passer. Incorporer la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de curry.
- Saisir brièvement la viande dans le beurre à rôtir grésillant. Napper de sauce au curry. Servir immédiatement.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Accompagner d'un plat de lentilles.
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