Navigieren auf Swissmilk.ch

Schnellzugriff-Links

  • Startseite
  • Direkt zur Hauptnavigation
  • Direkt zum Inhalt
  • Direkt zur Suche
Startseite

Hauptnavigation

  • Rezepte & Kochideen
  • Ernährung
  • Nachhaltigkeit

Servicenavigation

  • Milchproduzenten
Tipps und Tricks

Fondue

Es kann einiges schieflaufen beim Fondue: Es ist zu flüssig, scheidet, brennt an. Hier findest du alle Antworten für einen gelungen Fondueabend.

  • Fondue scheidet?

    Dein Fondue trennt sich? Kein Grund zur Sorge. Hier zwei Möglichkeiten, dein Fondue zu retten: Etwa...
    • Fondue
    Fondue scheidet?
  • Fondue ohne Maizena?

    Hast du einen Fondueplausch geplant, merkst aber zu spät, dass du keine Maisstärke (Maizena) zu Haus...
    • Fondue
    Fondue ohne Maizena?
  • Fondue einfrieren?

    Deine Fondue-Käsemischung kannst du problemlos einfrieren, jedoch nicht unendlich lange. Wir empfehl...
    • Fondue
    Fondue einfrieren?
  • Fondue laktosefrei?

    Verträgst du oder verträgt einer deiner Gäste keine Laktose? Der Einladung zum Fondueplausch steht t...
    • Fondue
    Fondue laktosefrei?
  • Fondue in der Schwangerschaft?

    Die gute Nachricht vorweg: Auch in der Schwangerschaft kannst du ein Käsefondue geniessen. Das sollt...
    • Fondue
    Fondue in der Schwangerschaft?
  • Fondue selber machen?

    Zutaten – das brauchst du: Um ein Käsefondue selber zu machen, brauchst du … klar, Käse. Pro Person...
    • Fondue
    Fondue selber machen?
  • Fondue: Mengen pro Person ?

    Käse Für einen gemütlichen Fondueabend rechnet man mit 200-250g Käse pro Person. Planst du vorher n...
    • Fondue
    Fondue: Mengen pro Person ?
  • Fondue brennt an?

    Das Fondue brennt an, wenn das Rechaud mit zu viel Hitze betrieben wird. Es sollte nur leicht köchel...
    • Fondue
    Fondue brennt an?
  • Fondue zu dickflüssig?

    Dickflüssiges Fondue kannst du mit etwas Weisswein verdünnen. Der Wein sollte Zimmertemperatur haben...
    • Fondue
    Fondue zu dickflüssig?
  • Käsefondue-Beilagen?

    Zum Tunken eignen sich: allerlei Sorten Brot kleine Kartoffeln (mit Schale) Rüebli (in Sticks) Cham...
    • Fondue
    Käsefondue-Beilagen?
  • Was koche ich heute?
  • Vegetarisch
  • Hauptgänge
  • Max. 30 Minuten
  • Apéro
  • Desserts
  • Backen
  • Landfrauenrezepte
  • Neue Rezepte
  • Low Carb
  • Vegi-Hauptgänge
  • Guetzli

Klicken & stöbern

Auch spannend für dich

  • Rezepte & Kochideen

    Rezepte & Tipps für die schnelle Winterküche

  • Gschicht vo hie

    Kondensmilch: 8 spannende Geschichten & Fakten

Fusszeile

Swissmilk

Wir Schweizer Bauern, unsere Kühe, unsere Milchprodukte

DAS Online-Kochbuch für saisonale Rezeptideen, alles über gesunde Ernährung und die Vorzüge der Schweizer Milch.
zur Website Milchproduzenten

Services

  • Schule
  • Kita & Hort
  • Ernährungsfachleute
  • Shop
  • Fondue- & Racletteverleih
  • Swissmilk-Newsletter
  • Lovely

Über uns

  • Kontakt
  • Für Medien
  • Verband
Swissmillk auf Social Media
  • facebookfacebook
  • instagraminstagram
  • tiktoktiktok
  • youtubeyoutube
  • LinkedInLinkedIn
  • Impressum
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Sitemap
Suisse Garantie

©2025

  • Impressum
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Sitemap
  • deDeutsch
  • frFrançais
false