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Polenta-Pancakes mit Rhabarberkompott
  • 30min
  • Vegetarisch
Polenta-Pancakes mit Rhabarberkompott

Polenta-Pancakes mit Rhabarberkompott

Diese Pancakes haben wir zum Fressen gern. Glutenfrei, weil auf Basis von Polenta und Schokolade. Dazu: Rhabarberkompott. Selbst gemacht. Chochdoch mit Eva.
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Polenta-Pancakes mit Rhabarberkompott

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Zutaten

Für 10-12 Stück

MengeZutaten
Rhabarberkompott:
300 g Rhabarber, gerüstet, in Würfeln
1 EL Zucker
1 TL Zimt
1 Msp. gemahlene Vanille
Polenta:
2,5 dl Milch
1 Prise Salz
50 g feine Polenta
Pancakes:
1 dl Milch
1 Ei, verquirlt
1 TL Zucker
1 TL Kakaopulver
2 EL Maisstärke
¼ TL Backpulver
1 Msp. gemahlene Vanille
Butter
Kakaonibs und Puderzucker zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Rhabarberkompott: Alle Zutaten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen, leicht auskühlen lassen.
  2. Polenta: Milch und Salz aufkochen. Polenta dazugeben, unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln, vom Herd nehmen, leicht auskühlen lassen.
  3. Pancakes: Polenta mit restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. In einer Bratpfanne Butter erhitzen, bei mittlerer Hitze Pancakes braten. Mit Rhabarberkompott, Kakaonibs und Puderzucker garnieren.

Kakaonibs sind geschälte und gebrochene Kakaobohnen.

Energie: 247kJ / 59kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g